Синяков на лбу
Не сосчитать.
И Судьбе- злодейке
Невтерпёж
Мне под ноги грабли
Подставлять.
Наступать придётся...
Хош,не хош.
Только выпью горькую
До дна.
Поцелую милую
Взасос.
И скорей на грабли...
Оба-на...
Вмиг разбиты в кровь
И лоб,
И нос...