Что мужики?Вы не хотите водочки?
Имею под водой я целый склад!
И к вашей выпивке желаете селёдочки?
Её я к вам? Доставить буду рад!
Работу хорошо я знаю вашу"
Моржи Ямала-далеко не дураки!
И жизнь Ямала я смогу здесь сделать краше,
Но всё же водочки сперва мы выпьем мужики?
Да!Вахтою работаете вы клёво,
Но вы работаете здесь не жалея сил.
Вас уверяю-я вполне толково
Могу промерить этот местный ил.
Но за работу я беру валютой
Хоть я и морж,но всё же бизнесмен!
И если помогаю здесь кому-то,
То я желаю,чтоб был выгодным обмен!
Нальём по рюмочке,да и обсудим сделку!
Нет!Слов на ветер-я конечно не бросаю!
Да!Будет дело,а не подделка!
Я вам халтуры?Нет!Не предлагаю!