Годы, годы и лета.
Как вас много стало,
Не вернуть вас никогда,
С вами всё умчалось.
Быстрокрылые мои,
Табун разноцветный -
Белых, рыжих, вороных
И таких заметных,
Нет бесцветных у меня -
Яркие до жути.
Не жила я "втихаря".
Не леди я по сути.
А теперь итог сижу
В мыслях подбиваю,
Дебет с крЕдитом свожу -
Баланс не достигаем.
Может, надо тормозить
Было мне порою,
Беды молча все сносить
И не быть собою.
Душу нежную свою
Спрятать бы мне в панцирь -
Черепахи не поют
И не любят танцев.
Вот тогда бы мир, покой
Был бы мной достигнут...
Черепашкой в мир иной?
Господи, помилуй!!!
Волгоград В.Сарепта