Если любить так сложно,
Можно меня понять.
Если понять так сложно,
Можно других узнать.
Если узнать не можешь,
Ближе ко мне иди.
Если понять не можешь,
Просто в стекло взгляни.
Видишь, там зеркало правды,
Через него погляди.
Видишь, ведь ложь так забавна,
Ты меня там не жди.
Я опоздаю немножко,
Может на день или два.
Ты удивиться должен.
Я к тебе так добра.
Нет, я не лгу и не трушу.
Да, я сошла с ума.
Тебя никогда не брошу,
Но и не брось меня.
Знаешь, как трудно открыться?
Знаешь, как трудно прийти?
Ведь можно и не вернуться,
Остаться в дороге,
Где-то на полпути...
Можно забыть о слабости
И дико к тебе спешить.
Мне не нужно более радости,
Чем просто тебя любить.
Я от тебя не уйду...
Молю, только бы не остыл
Во всей суете между нами
Наш с тобой страстный пыл.
Знай, в моем сердце навечно
Сохраню наш маленький мир.
Наше счастье так быстротечно,
Навеки ты мой кумир!
Это не станет воспоминанием,
Об одном лишь прошу тебя:
Обещай всем своим сознанием
Никогда не оставить меня!