Жизнь похожа на орнамент:
Всё переплелось.
Что-то больно въелось в память,
Что-то не сбылось.
От мечты до упования
Тянется узор.
Длинных дней чередование
И ночной зазор.
Чей-то план, хитросплетенье
Жизненных причуд.
Чудный свет бросает тени,
Полнится сосуд.
Сколько эпизодов частных,
Режущих интриг!
Мало радости и счастья?!
Дорисую вмиг!
17 августа 2012 г.