Да я ничего нового не сказала, и сами чиновники об этом говорят. Даже призывают людей беречь семена и по возможности пользоваться своими. Есть очень хороший фильм на эту тему Аркадия Мамонтова, о генной инженерии и модификациях семян и растений.. правда там немного есть лукавства, там запад обвиняется в использовании детского труда в производстве кофе и какао, но ребята, мы тоже это употребляем.. ?! А так фильм очень крутой, там и о детском труде и как раз о семенах и т.д.
1 min read
СлушатьСами чиновники об этом говорят..
0
0
129
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Немного о технопрогрессе..
О технофашизме уже говорят очень много и без меня, я скажу только одно, сейчас будет очень хорошо видно, кто из властей на стороне людей, а кто на стороне технопрогресса, и соответственно на стороне технофашизма.. кьюар коды и ковидный абсурд, по ...…
Италия сегодня отправила оружие на Украину 😢 💔
Когда-то мечтала рисовать Тоскану, Потом использовать её панорамы и пейзажи в своих работах.. Теперь я делать этого не стану, Если только каким-то чудом всё изменится в Европе..…
Comments
You need to be signed in to write comments