Пока не грянул страшный день,
пока земля не опустела
и солнце радует и тень
и жизнь течёт в судьбы пределах.
Пока идёшь ты по делам
и радость жизни подмечаешь,
не ожидая в жизни зла,
и где-то в облаках летаешь.
Пока есть время позвонить
своим родителям и близким-
предпочитаешь не звонить,
листая инсту и подписки.
И ты беспечен, юн и груб,
но рок уже к тебе приходит,
и стон спадает с твоих губ,
и детство навсегда уходит.
Пока не грянул страшный час,
звони родителям упрямо
и обнимай хоть тыщу раз,
отца степенного и маму.
08.07.2021