известный всякому
доступный
черноглазый
красивый
высокий
молодой
непредвзятый
спокойный
жестокий
справедливый
бесстрашный
сияющий
незаметный
всегда восходящий
все отдающий бедным
способный вылечить щенка лисы
но к мольбам непреклонный
стреляющий без размышлений
щедрый
беспощадный
к лжецам
и капиталистам
прозрачный как стекло
веселый
трагический
бесконечно
преданный
делу революции
Володья
Бланко-Эскриве
или
просто
товарищ
Гомес