Я приду к тебе, только жди меня
В этом сумрачном, страшном лесу,
Позови меня ночью по имени,
На коленях собравши росу.
Я из дыма, из пепла, из пламени
Возрождён твоей магией слов,
Бестелесный, но духом каменный
Мне неведома боль от оков.
Я исполню твои пожелания,
По указке сожгу все миры
И исчезну, отдав на заклание
Свою душу и дым и костры.