Конечно, конечно я злодейка, шпионка, наркодилерша, чёрная, цыганка или еврейка..
(Хотя я не та, не та, и не та...
Но решают почему-то всё за меня))
Как говорил когда-то Жванецкий,
Все мы тут с вами еврейцы ))
А я больше даже скажу,
Здесь у каждого своя Звезда Давида,
Независимо от нации и вида..