Мой контент не для детей,
Но те смело жмут плюс восемнадцать.
Духовный сепаратизм выводит кальций.
Русскоязычный сегмент - фабрика инста-моделей.
Стругацкие были правы, не прав был Пелевин.
Русский рейв – вставляет пока ты живой,
Когда ты мёртвый, КАЧ уже на веки с тобой.
Дети всё ещё здесь? Давайте понюхаем клея,
А то ваша ванильная дрянь на меня вообще нихуя не тлеет.
Пусть пидоры жмутся по темным углам,
Мы примем законы, чтоб быть острей топорам.
У нас есть программа газификации ада,
У нас есть лидеры, а у них - пропаганда.
Наши недра полны, мы духовно богаты.
Наши циферблаты на стрелки не катают вату.
Питерская культура, московский подход.
Если в детстве не ссал на матрацы,
Спецслужбы тебя могут взять в оборот.
Тритий. Закладки на кладбище. Тяжелый рок.
Мы едины.
Едим мы наноструктуры и пьем углерод.
Наши недра полны, мы духовно богаты.
Нашему пролетариату всегда помогут солдаты.
Мы держатели истины, у нас даже имеется ксива.
Против русского лома, твой Джеки Чан бессилен,
Все наши противники будут потом как Раскольников,
Целуй землю, скотина, и вспоминай всех угодников.
Наши недра полны, мы духовно богаты.
Будут наказаны все предатели «Ваты».
Будут заказаны все ваши роллы и суши, сучки!
«Сатана» в один миг всю вашу кодлу прищучит.
Потом, пройдя степь донецкую, ногой
По двери бункера бахнет парень молодой!
Наши недра полны, мы духовно богаты.
-Что нужно нашему брату, ребята?!
-Трэш и угар, нужен нашему брату.
-Что нужно нашему брату, ребята?!
-Трэш и угар, нужен нашему брату.
#КАЧ
GGG