Так нравится, что можно быть собой,
не мучаясь ни липким лицемерием,
ни душным раболепством. Жаркий бой
с системой я приму. Мой друг, не верь им -
завистникам, плюющим в спину мне -
когда они расскажут небылицы.
Хотя не разберёшь, как в рваном сне,
кто сгоряча сказал, а кто глумится.
И правильней всего им промолчать,
а лучше подружиться со строптивым,
чтоб заново учиться жить - опять
на пять - всех согревая позитивом...
Так нравится, что можно быть собой,
что вирусным двуличьем не болею.
Я снова выбираю трудный бой,
где выжить, словно выиграть в лотерею.