Что вы, жор - совсем не страшно,
Неприятно? Соглашусь;
Может быть куда опасней,
Когда долго я пощусь.
Вот тогда мне снятся торты,
Вкусный нежный шоколад.
И всегда мечтаю что-то
Съесть мясное -о, ля-ля!
Мне рагу, гуляш охота,
Плов, беляшики к чайку.
Нету сил, одна зевота,
Я понятно говорю?
А ещё страшней, когда
Совсем пусты погреба,
Нет запасов совсем никаких,
Ни солений, ни консервов съестных,
И карманы наши тоже пустЫ,
А ещё засохли наши кусты...
Вот трагедия, вот где беда,
Не смешите вы меня, господа!
Бородач какой-то их напугал,
Померещился недобрый оскал,
Может, в баню собирался мужик
Или палку срубить на парник.
Вы развесьте у себя фонари
И ложитесь почивать до зари,
А не бегайте по окнам своим
И не верьте вы виденьям своим.
***
(Постимся каждый месяц
Перед получением пенсий).
03.12.20г.
Волгоград В.Сарепта