(Посвящается моей маме…)
Храни,Господь,всех матерей Земли!
Они Тобой для нас сотворены.
Они как яркий луч,как солнца свет,
Посланнецы твои с других планет…
Ведь мама-это лучшее,что есть
Для тех,кто жив сейчас и здесь!
Мама- это яркий небосвод,
И лучше миллиарда слов…
Мама-это чудо из чудес!
Творение Твоё,седьмых небес.
Ведь мама-это целый мир!
Хранитель жизни и любви!
Подарок Твой для нас,земных,
Защитница от глаз чужих…
Создатель счастья и тепла…
Учитель,друг на все века!
Храни Господь,всех матерей!
От колких фраз своих детей.
Храни от боли,слез и зла,
Пошли им больше Ты добра!
Они ранимы и хрупки,
Сильны и в тоже время,так мудры.
Они посланнецы Твои…
Пошли им больше Ты любви!
Я дочка Матери Своей,
Прошу,Господь,храни всех матерей!
Аминь!