Симптомы обостряются весной, А летом продолжение болезни. Сражаешься и борешься с собой, С помощью микстур или поэзии. Ломаешь подсознание своё, Пытаешься другим стать человеком. Сбегаешь, продаешь свой дом-жилье, И к морю возвратившись жарким летом, Ты веришь, море исцелит печаль, Болезнь пройдёт, но если нет, отступит. Ты, как корабль свой ищешь порт, причал, С надеждой к морю тянешь свои руки. И твоё сердце тянется к нему, Оно в рубцах, ранениях и шрамах, И только морю, морю, лишь ему, Не до твоих, мой друг, поверь изъянов.
Other author posts
Принц живет на маленькой планете...
Мой принц живет на маленькой планете, Мой принц красив и мудр не по годам, Мой принц играет вечером на флейте, И чай он пьет один по вечерам. Мой принц в ночи ,под лампой пишет письма, Он шлет приветы Девочке с Земли, Мой взрослый принц, мне кажет...…
Философское размышление
Ненавидеть кого-то бессмысленно, Проклинать и гневаться-тоже. Наша карма от нас зависима, И от мыслей дурных ей тревожно. Постарайтесь всю жизнь жить осмысленно, Уважать постарайтесь друг друга. Однажды, ощутив независимость, Вы покинете рамки кру...…
Comments
You need to be signed in to write comments