Я купила коробочку счастья
Для улыбок и взглядов несмелых.
И её серым утром в ненастье
Унесу в трудовую неделю.
Перед дверью моей в понедельник
Будет страждущих мёртвая очередь.
Я начну трудовую неделю
Твоим твёрдым разборчивым почерком.
То задача отнюдь непростая,
Перекосит былые основы.
Для врача, это редкость большая -
Буквы ровные в карте больного.
И халат белоснежный снимая ,
Уходя вновь в обыденный вечер,
Я вернусь в нашу тёплую встречу,
Что в коробочке счастья скрываю.
Я достану, оставив заботы,
И улыбки, и взгляды несмелые.
Уходя с головую в работу,
О тебе забывать не посмею я.
1 min read
СлушатьКоробочка счастья.
190
7
217
Give Award
Сара Ветер
Я Сара Ветер. Мне 33 года. По роду занятий врач детский хирург. Пишу со школьного возраста. Основная тематика лирика и философия.
Other author posts
Нас не создали друг для друга
Нас не создали друг для друга, Мало мне твоего ребра. Мне бы жизнь твою на поруки, До седьмого адова круга,…
Сара ( Сожги мои стихи)
Сожги мои стихи, разбей мою гитару, Перечеркни слова, рви душу на куски. Пусть в жизни для тебя не будет больше Сары, Захлопни мою дверь и молча уходи.…
Уехала в осень
В душу холод ворвётся без спроса, Норовя в ней навеки остаться. Я сегодня уехала в осень, Чтобы более не возвращаться.…
Нарисуй меня.
Сладким вкусом дикой сливы Тают чувства на губах. Нарисуй меня красивой В платье белом и туфлях.…