Скип.
Стук.
Двух приборов об друг.
Это вилки в руках мальчишек за столом шумят....Могут ли они стать орудиями убийства?
Да не! Ведь, это же дети,
К тому же братья при этом.
Просто назрел конфликт между ними, и за столом застал их в порыве.
Надо решить его, разобраться...
Но вдруг родитель один вмешался.
Вилки отобрал, и по лбу обоим дал.
Он думал, что прав но конфликт не отобрал.
Он только ударом о лоб надолго в темяшил в им его прямо в мозг.
Вот прошли годы, и наши мальчики вдохнули свободы.
Возмужали и выросли в силе, но конфликт вырос в них тоже.
Он стал нападать,
И обоих братьев пожирать.
Братья стали врагами с годами,
И стали их отношения, как баталии.
Вот капнула последняя капля бензина,
И сверкнула спичка в словах, и теперь они на ножах.
Деруться на них не зная, будто что они братья.
Что они росли вместе и пели песни.
Но не разрешённый конфликт решил их судьбу, и спутал их линии жизни в другую сторону.
Но ещё можно найти решение.
Это идти на контакт и найти истоки этих драк.
Тогда конфликт настанет крах
И рассеиться мрак в их сердцах.
Но баста, кольнул один брат другого,
Прямо во мрак, и потекли красные реки крови, как водопад.
Выживший брат пытался найти канат,
Чтоб остановить поток из ран.
Но поздно тело раненого онемело,
И на всегда околело.