Всё началось с лёгкого флирта с ней,
Мне наверное нужно было с кем нибудь пофлиртить в ответ,
Но закончилось всё тем, что я мешала её дружбе,
Ну, я ушла и проблемы больше нет..
Он говорил что ему всё равно,
Что для разрыва нет причины,
И флирт этот был просто игрой..
И не хотел чтобы я уходила..
(А то, что было.. после меня уже было..)
Флирт был для накалки страстей,
Но слишком сильно всё раскалилось,
И в один из "прекрасных" солнечных дней,
Я испарилась..
Не знаю, я не хотела быть причиной раздоров и ушла..
Он не хотел этого, но как то холодно что-ли реагировал.. фиг знает..
В общем, вывод:
не флиртуйте со всеми подряд,
это могут все неправильно понять..
😬
(И всё таки было больше двух раз)), но как-то по разному и всё очень давно.. без абьюза))