в любви главное не перепутать.. ведь в сказке о русалочке Андерсен как раз это и показал.. принца спасла Русалочка и по настоящему его любила, но принц не воспринимал её в серьёз и повёлся на суррогат, и понял это, когда было уже слишком поздно... в жизни всё ровно тоже самое.. как наркотик является суррогатом счастья, так и влечение может быть суррогатом любви.. а суррогаты, всегда приводят к страданию.. 🤷♀️ ))
поэтому лучше никогда не спешить.. ))