Вы верьте в чудо!Оно сбывается.
Пускай не сразу же, не в сей момент.
Мечтайте, люди, пока мечтается,
И не гасите надежды свет.
Все в мире этом - материальное,
И мысли наши и наши сны.
И все простое есть гениальное,
Вы только будьте с мечтой честны!
Мечтайте смело, чуть-чуть романтики,
Никто не вправе вам запретить.
И пусть порою мечты, как фантики,
Но не мечтая, нет смысла жить!
Вы верьте в чудо! И все получится,
Не поскупитесь на время грез.
А все хорошее, конечно, сбудется,
Когда мечтаете о нем всерьез!