Вулкан страстей давно погас,
Лишь только пепел на моём пороге.
И каждый день, топча г. . .но,
Не успеваю вытирать я ноги....
1 мин
СлушатьПро климакс
0
0
78
Подарок
Другие работы автора
Металл устал
Металл устал, и у него обвисли плечи. И рок-н-ролл внутри почти уснул... Душа, пробитая картечью, Лениво ждёт команды, …
Бриллиант в пыли
В огранке бриллиант под слоем пыли... Толста броня стекла, охрана начеку. На пару дней на выставку лишь привозили, Чтобы народ его увидел на бегу... …
Трамвай и сарай
Трамвай - он как большой сарай, Дровами что набит до крыши. Строга поленница, что держит строй, И лишь шуршат в сарае мыши. …
О силе пера
Жжёт глаголом наш писатель, Жжёт правдивостью поэт. И плевать, что обыватель, Их не слышит столько лет. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий