Сигара, бутылка дешевого вина,
Красивый вид на море открылся мне тогда.
Я один и ты одна, по песку шли неспеша,
Тебя за плечи я обнял и жарко в щеку целовал.
Ты только чуть краснела и на горизонт смотрела.
Нежный, не мигающий взгляд, запал в память у меня.
Чувства наши вдруг открылись,
И души наши притомились,
Понимая - это не навсегда,
Так бывает иногда.
Закончиться роман курортный,
Кольцо вернется на пальчик гордый.
Ты- к мужу в Чебоксары,
Будешь целовать, как не бывало.
Я вернусь обратно к оковам,
Быт, семья, работа. Впрочем, это не ново.
Буду часто вспоминать испанские ночи,
Как гуляли по пляжу, ровно в полночь