Только узнал я тебя
И трепетом сладким
Сердце забилось во мне.
Сжала ты руку мою
И жизнь и все радости
В жертву тебе я принес.
Ты мне сказала "люблю"
И чистая радость
В мрачную душу мою.
Молча гляжу на
Нет слова все муки, всё
Выразить страсти моей.
Каждую светлую мысль,
Высокое каждое
Ты зарождаешь в душе.