А как ты чувствуешь себя?
Усталость на твоих плечах….
Я и волнуясь, и любя,
Увидела тоску в глазах.
Так отчего же ты не весел?
Глухая боль, где то засела,
Не слышно больше твоих песен,
Кручина душеньку задела.
Чем мне помочь теперь тебе?
Скажи, откройся сердцем…..
Не просто всё в твоей судьбе,
Но ты слывешь большим умельцем.
Иль руки опустились вдруг?
Я пожалеть тебя готова -
Известна мне и тяжесть мук,
И также, радости, основа.
Ты только, милый, не молчи,
Не будь со мной смущенным,
Где мне найти к тебе ключи?
Чтоб снова стал влюбленным!
автор Людмила Купаева