Снегом украшены улицы,
Гирляндами светят дома,
В меню - запеченая курица
И пара бокалов вина...
Кругом кутерьма новогодняя,
Подарки под ёлкой лежат,
И песни звучат хороводные,
И люди на праздник спешат.
Пусть в новом году будут радости,
И сбудутся добрые сны,
Всегда будут фрукты и сладости,
Исполнятся наши мечты!