Не бойся однажды остаться одной
Не бойся забытой вдруг стать и чужой
Запомни, важнее на свете всего
Не стать чей то жертвой поступков и слов.
Не бойся все бросить, с нуля все начать
Не бойся в ответ ты на злость промолчать
Уйти, убежать нужно смелость иметь
Ту власть да и грубость не стоит терпеть.
Не бойся насмешек и пристальных взглядов
Они растворяется на фоне закатов
Будь смелой и доброй но ты не прощай
Того кто покинул, того, кто предал.
1 мин
СлушатьНе бойся
0
0
114
Подарок
Мария Плаксина
Выпускница Новосибирского Государственного Педагогического Университета, факультета иностранных языков. С 2018 преподаватель английского языка …
Другие работы автора
Если я ушла, то навсегда ушла
Не уходи, прошу, но ты меня не слышишь Всё будто сон, все будто не в серьез Я не люблю тебя...звучит как гром по крышам И тишина и на душе мороз....…
Воскресенье
Вот я проснулась. Воскресенье, утро Весенний воздух окрыляет душу А в доме так тихо и так уютно Разве для счастья ещё что то нужно.…
Про нас
Мы сжигаем старые письма Удаляем старые файлы Стираем из памяти близких Забараем с собою тайны. …
Слова
И в миг все уничтожат. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий