Где найти мне таблетку счастья?
Чтобы выпить-и сразу крылья,
Чтоб тепло--а за окном ненастье,
Чтоб смеяться--и без усилья....
Где найти мне таблетку счастья?
Чтобы помнить-но только без боли,
Не пытаться порезать запястья,
Не пьянеть от избыточной воли.
Где найти мне таблетку счастья?
Пусть не целую---а половину...
Чтоб легко---пусть даже без страсти,
Чтоб дорога...и ветер лишь в спину...