Года бегут календарями
И незаметно сквозь песок
Уходит в прошлое за днями
Любимой мамы голосок.
Так далеко уже осталась
Беседка под моим окном
И горка,где презрев усталость
Катилась с папой,с ветерком.
Тогда,не замечала счастья
В заботе бабушки родной
Сквозь годы,беды и ненастья
Ищу тебя я день деньской.
Ну где ты детство золотое
Скажи мне где тебя искать
И как мне вновь прижаться к маме
И как мне бабушку обнять?
Я вам тогда не досказала
Не до любила,не дала
И много дров я наломала
А вы так берегли меня...
От необдуманных поступков
И от ненужной суеты
От детских ран неосторожных
Чтоб не наделала беды.
Года бегут,а вы далёко
Осталась памяти свеча
Что зажигаю осторожно
И тихо вздрогнула душа.
И сердце ищет вас повсюду
И молит Господа за вас
Меня простите,хоть и поздно
Молите Бога вы за нас...