Некие моменты вводят в заблуждение,
Но их не все ,увы, могут понять.
Почему человек,имея своё мнение,
Покорно так привык его менять?
Сочувствие иль даже сострадание...
Из-за избытка уж не сосчитать.
Вот же оно-поколение" гуманное",
В котором всем на всех плевать.
Лирические сцены восхищения
Чужим успехам,но ведь это ложь.
С чего же ты затем за этим смехом
От зависти своей себя грызёшь?
Объятия и взгляды "очень добрые",
Казалось бы,что все мы тут друзья.
Да только вот для многих мы "съедобные"
А ведь животным не кусать нельзя.
Ты человек внутри или снаружи?
С первого взгляда так не отличить...
Чтобы понять насколько ты ненужен,
С тобой сначала нужно жизнь прожить.