Оставить капли крови на песке,
Чтобы из них цветами вырастали
Дела грядущих поколений. Правил
Не предлагать. Но пусть стучит в виске
Намеренье услышать суть Игры.
До дна испить судьбы своей дары.
И погрузиться в новые скитанья,
Дав братьям-путникам погреться у костра,
Оставшегося там, где я вчера –
Вот только что – пополнила преданья.
12 января 2019