Мир мой сузился до мелочей
С широтою глупости этих вещей,
На что жизни остаток разменять можно запросто
Непозволительной роскошью время словно хвост Уроборуса
Под окном фейерверком отвратительной громкости
Одноцветно летит в темно серый туман
Игорь Лю (Иной) 17.01.18