Ротвейлер Лора целый день не в настроении. Ей не везет сегодня, не везет. Хозяин улетает, к сожалению, А Лору оставляет, не берет. Хозяин чемодан берет решительно. Хозяйку хочет он поцеловать. Не выйдет. Лора, между ними, мстительно, Стоит, толкает, не дает обнять. Хозяин Лору гладит, улыбается, Уходит. Лора, молча, смотрит вслед. Пусть едет и назад не возвращается. И не "сошелся на нем клином белый свет". По дому Лора, от обиды, нервно, мечется. Не знает, то ли лаять, то ли выть. Вот тапочка хозяйская, ответчицей За все, теперь, придется ей побыть. Хозяин улетел, никак не верится. По небу, где-то, мчится самолет. Хозяйка кофе пьет, а Лора сердится И тапочку хозяйскую грызет.
2 min read
СлушатьРотвейлер Лора сердится
0
0
119
Give Award
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Ах! Мадам!-66
- Ах! Мадам! В Париже экипажей Скоро станет больше, чем людей. И ходить, уже, опасно даже, Вдруг, не сдержит кто-то лошадей. - Ах! Месье! Ну что за страхи? Право! Экипаж удобен, Ваша честь. Успокойтесь. Вы, Жерар, не правы. Ничего опасного нет зде...…
Время и зеркало
Замок, в нем множество комнат и башен. Молод король и силен, и бесстрашен, И в королеву - супругу - влюблен, И справедливо страной правит он. Сильное войско, победы и слава. В мире живет, процветает держава. Солнце и ясен всегда небосвод, И в коро...…
Comments
You need to be signed in to write comments