Интернетный бедтрип. Безконтекстные нити.
Шаблонизация максимализма.
Проснитесь! - и массы перстами коснитесь,
Галлюцинации мысленной призмы!
Пирамид эскалаторы. Скользко и людно.
Тянутся вниз, только вниз, только вниз...
Лестницы есть. И найти их не трудно.
Не ступайте на змей да не слушайте лис.
Так что в путь. Я иду через Нил. Кто со мной?
Собирайтесь крушить без конца тупики!
Вот вам кисти, цветущие ранней весной,
И пакет шелестящего ливня с руки.