Я подсела на одноразовые антибиотики,на болеутоляющие.
Они снимают воспаление, не убирают боли,не обезболивающие,
Всё это снимает спазм,но не лечит...
Не снимают побочный эффект человечий.
Нет в аптеке средства,что бы тебя забыть.
Не помогает время от тебя остыть.
Коньяк с колой только вызывает воспоминание,
Воспоминание о том,что было с нами.
Говорят,что мы с тобой были -это не правильно.
Слышу отголоски твоего потребительского отношения...
А у меня была любовь,у тебя -увлечение...
Моё сердце стянуто бинтами эластичными.
Ты живёшь так,как тебе привычно.
Если позвонишь мне,я отвечу.
Позовёшь - прилечу.
Дорывай мою душу,пользуйся ею .
Делай,что хочешь...Тобою болею.
Ты даже можешь не просить прощения.
И пусть ещё раз,я буду твоим увлечением.
Хотя бы на мгновение. Оксана Шильке