И снег на миг, и плачу прозвучать,
А после - ночь превысит дозу власти:
Творцом благословенная печаль
Отыщет сна придуманного страсти,
1 мин
СлушатьК мигу
28
0
391
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Вразумляющее
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. И. Бродский. Не вылезай из комнаты. Сожрут. Приспичило? "Ладья" ж под левым боком.…
Доля на двоих
Изрядно стыдно Парамошке на шее Мамкиной сидеть: Брать пищу у глубокой ложки, в окно, нагорбившись, глазеть, Где серый цвет – захватчик суток – невероятных - тихих дней, Где душу, сердце и рассудок не растерять – поди, сумей.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий