Идя,
вдоль солнечных сторон
асфальтных улиц
и в тупиковых коридорах,
выигрываю я тебя
в колючих спорах.
Улисс!
Но тут же клоун, либо клон,
будя,
в мой сон заходят страшный,
желая выигрыш отнять.
И стоило тебя обнять,
как исчезает сон неважный!
И можно спать...