Свет погаснет, а затем
Ты нырнешь в кровать свою.
Вдруг услышишь в темноте,
Как часы двенадцать бьют.
Под столом увидишь тени...
Звук,царапающий пол...
Стынет кровь в одно мгновенье.
А затем протяжный стон.
Ты накроешься подушкой,
Чтоб не видеть красных глаз.
И надеешься- подружка
Вдруг позвонит в этот час.
Но звонка пока не слышно.
Тихо шепчешь: помоги.
А по комнате неспешно
Гулко шлепают шаги.
Захохочет над тобою,
Как стекла визгливый звон.
Ты рванешься вместе с воем.
И поймешь - все только сон.