Иногда,жизнь замедляет бег-
Это время,чтобы рассмотреть
Новой жизни тоненький побег.
И надеждой сердце вновь согреть.
Это лишь короткий перерыв,
Чтоб прочней,чем прежде,встать на льду
Всех сомнений.И сдержать порыв,
Что был послан принести беду.
Встань!Расправив плечи,в полный рост!
Ясным взглядом посмотри вперед!
И,сжигая с прошлым старый мост,
Новый возведи,к тому что ждет.
"Ждать."-твердит рассудок,и ты ждешь,
Облекая в образы слова.
"Жди..."-трепещут струны,-"Ты поймешь!"
Над тобой-лишь неба синева.
1 мин
СлушатьЖдать
0
0
106
Подарок
Дмитрий Бодин
Кратко: родился и вырос. Иногда пишу. Всем по заслугам и удачи.
Другие работы автора
Родник
Усталый путник долго шел, Он брел в пыли,один. Он в мире счастья не нашел, Лишь прядь нашел седин... …
Зеркало
Зеркало. В нем отражается мир. В Зеркале видит кумира кумир, Бедняк-бедняка, а король-короля, А ты когда смотришь, то видишь себя. …
Вы знаете
Вы знаете, давно уже остыло. И на душе давно не кошкин дом. Пусть под ногами слизь гнилого ила, Мне все-равно, оставлю на потом. …
Чувство-инкогнито
Я как-будто проснулся от липкого сна, Словно я вдруг вернулся откуда-то... Сердце греет, чуть-чуть задержавшись, весна И в душе живет Чувство-Инкогнито. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий