За твоими глазами...
Спрятан мир что доступен немногим,
Мир пропитанный яркими, как ночью звезды мечтами.
За твоими словами...
Серый цвет уступает небесным вершинам,
Засыпая дорожки ведущие к дому цветами.
За твоими дарами...
Миллионы причин прорезающих вечность,
По которой к тебе люди тянутся сами.
За твоими шагами...
Я слежу замерев в тишине старых улиц,
Терзаясь от мысли что с кем то другим ты гуляешь ночами.
Только раз...
Я познал глубину твоей чистой, как слезы души,
Только раз... Только раз... Только раз...