……….………..Любофффффь , любоффффь…где умирает любовь там рождается измена !!! Измена…она таится не в постели …нет ,постель это только следствие и постфактум предательства в мыслях, словах ,поступках и желаниях. И неизвестно что страшнее физический или моральный адюльтер…..и мы же всегда это чувствуем …начало конца, ну не хотим сами себе в этом признаться. Стараясь себя убедить, что это не так ,что показалось.И массу других логичных объяснений очевидного …..разум не хочет пустить подсознание вперёд сознание….Мы не стараемся проанализировать со стороны всё происходящее с нами , полагаясь на свою интуицию, которую тут же пытаемся придушить из-за собственного эго. Ведь это не может с нами произойти , с такими умными и хорошими …мы перестаём факты выстраивать в логическую цепочку, а мешаем их в замысловатую мозаику, которая нам нравится.-А факт это упрямая вещь !!!!!!!!. как верно подметил Воланд из под пера Булгакова..и Сатана был здесь прав на все сто….(да и прелюбодияние вроде как его ноу хау)….. Ведь мы находим оправдание перед самими собой от лукавого !!! Ну едва уловимая мысль как капля яда с жала искусителя отравляет и убивает всё ! ( Рыженький )
Other author posts
Ты возьми меня в свои сны
Ты возьми меня в свои сны -Любимая, Родная, Нежинка моя Ты возьми меня в свои сны, туда, в ту бесконечную даль, на краешке вселенной, где сны становятся реальностью, а реальность снами Возьми меня туда, где будем мы вместе всегда…
Счастье на ладони!!! А что такое счастье
Счастье на ладони А что такое счастье Те кто его ни когда не испытал, думают что оно притаилось, где то там за горами каких то богатств, вкусных яств и всякой бренной чепухи Но приобретая, что-то мы лишь кормим свою жадность и эго…
ПРОЩАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ…. ПРОСТО СНЕЖИНКА.
Ты падаешь, падаешь, падаешь ….. Милая снежинка рождённая… там, на верху, в кристальной чистоте и безумной красоте, которая ни на кого и ни на что не похожая, ты лишь одна такая……… Ты впитала в себя свет звёзд , луны и солнца, и даришь его...…
...........УТОПИЯ.................
...........УТОПИЯ................. ВОТ МЫ СИДИМ НА КРАЕШКЕ РОЗОВОГО ОБЛАКА ЛЮБВИ И БОЛТАЕМ НОГАМИ В ПЕННОМ ОКЕАНЕ НАДЕЖДЫ. •МИМО ПЛЫВУТ КИТЫ НЕУДАЧ, •А КРИКЛИВЫЕ ЧАЙКИ РАЗОЧАРОВАНИЙ ОПАЛЯЮТ СВОИ ЖЁСТКИЕ, КАК БУЛАТНЫЕ КЛИНКИ КРЫЛЬЯ ОБ ЖГУЧ...…
Comments
You need to be signed in to write comments