Будет ласковый дождь,
Будут в небе зарницы,
Мир очистится может быть вновь.
Тверди кончится дрожь.
И вернутся границы
Океанов, и смоется кровь.
Будет призрачный шанс
Что из пепла и праха
Встанет на ноги вновь род людской.
Сбросит он декаданс,
И как вольная птаха
Устремится за светлой мечтой.
Этот мир - Колыбель,
Ну а Космос - огромен.
А полеты - спасенье Земли!
На далекую цель,
С орбитальной платформы
Мы отправим свои корабли.
И когда-нибудь там,
На планете двулунной
В первый раз двое встретят зарю.
Скажет новый Адам
Еве в космокостюме
Очень важное слово : Люблю!