- Ах! Мадам! Это старая пресса! Новостей очень хочется Вам?! Все понятно! Моим баронессам Нужен воздух Парижа, Мадам!
- Ах! Месье! Невозможно забыться! Да, конечно, мне мил отчий дом! Но, пора возвращаться в столицу! Мы поедем туда вчетвером!
- Ах! Мадам! Наконец-то могу я Вас открыто, при всех, целовать, Не боясь и ничем не рискуя! Вот! Целую! Опять и опять!
- Ах! Месье! Хватит глупых стеснений! И в Париже про нас знают все! После всех приключений, волнений Нам пора обвенчаться, Месье!
- Ах! Мадам! Мы покинем поместье! Не желаю я думать о том, Как отец Ваш с женой моей, вместе, Проводили здесь время вдвоем!
- Ах! Месье! Обрекла на невзгоды Своего же ребенка она! Разлучил с Элоизой на годы Нас отец и наказан сполна! -Ах! Мадам! Довелось многим людям От деяний сей пары страдать. Все прошло! Мир их праху! Забудем! Лад в сердцах воцарится опять!
- Ах! Месье! И дома мы разделим. В Вашем нам будет чудно втроем! Элоизу в моем мы поселим! Кавалера сестре подберем!
- Ах! Мадам! Ваш кузен, ведь, свободен?! Вот и есть в женихи кандидат! И собою неплох, в общем, годен! Да, к тому же, еще и богат!
- Ах! Месье! Надоели мне споры! Я с мужчиной моим соглашусь! Это будут короткие сборы! Завтра едем в Париж! К черту грусть!
2 min read
СлушатьАх! Мадам!-58
0
1
308
Give Award
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Ямал
Журавль белый прилетал. Он на Ямале побывал. О месте том чудесном Нам прокурлыкал песню. Метели, бури, холода. Зима, зима, почти всегда. Богаты нефтью недра, Растут до неба кедры. Тайга и тундра вместе тут. Песцы и волки здесь живут. Есть реки и б...…
Дракон художник
Жил в одной стране дракон, Рисовал картины он. Становился пред холстом, Краски смешивал хвостом. Брал короткой лапой кисть И друзей, что собрались, В профиль рисовал, в анфас И потртрет дарил тотчас. Лев у дерева стоит, Солнце гриву золотит. Грозе...…