Предисловие: |
Бессмертному роману Александра Дюма-отца посвящается! |
1 min read
СлушатьЗа подвесками королевы
0
0
375
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Кот по имени Джордж Сорос
tttrtttttr Весь мир держу в своих когтистых лапах! Подвластны мне монархи,президенты! Я знаю в жизни толк,умею деньги хапать! И мне совсем не страшны любые конкуренты! Что кризис у людей?Мне всё по барабану! Ведь я на...…
Путь к сердцу мужчины
tttrtttttr Ну,как скажите это можно есть? За,что скажите мне такая честь? Коль мне придётся снова есть на пробу- То вмиг девчонки-я дойду до гроба! Да!Перспектива эта очень жутка! Мне жалко девки своего желудка!…
Comments
You need to be signed in to write comments