Она бывает разной- с любовью, и опаской.
С огромной болью и тоски, что ранит душу хоть кричи!
С жестокой ненависти к нам, или прямой, как ты желал.
С печалью, грустью, или полной лжи,
Куда ты не беги она всегда вонзит!... Свои ножи.
И ты не спрячешься от боли, не уплывёшь, не улетишь!
Ты с нею будешь засыпать, она твой маленький... Малыш.
В тебе живёт, с тобою дышит
Тобой питается и слышит
Она всё знает о тебе,
Все тайны, всё твоё, во тьме...
Ты можешь укрываться Ложью,
Она с ней наравне.
Ты можешь замолить грехи, и всё таить в себе.
Сквозь сито мысли пропускать, боясь случайно обранить слова.
Внутри тебя сестра её кричит, не дай ей спрыгнуть с языка!
И что потом, кому ты станешь нужным?
Ты оглянись, везде все эти люди...
Они пытаются извлечь твоё лицо,
Но ты же не такой, ты многим нужен!
Мы все живём с предателем внутри.
Мы все стараемся её кормить, и это гадко!
А по другому нам иначе не прожить.
Никто не хочет слышать слово...
Правда.
*****
Шесть букв, а сколько боли и страдания...
В глазах пытается сказать и всем кричит- услышь!!!
Шесть букв, и нет здесь места состраданию
Ты полон лжи мой друг
P.S. твой малыш.