Триумф. Короток путь от славы до паденья:
Сегодня ты – герой, а завтра, как закат,
Ночная темнота раскроет створки врат
И поглотит успех, призвав черёд забвенья…
Пускай. Короток век с рожденья до кончины-
Ликуй пока ты жив, а сила есть – дерзай!
Потоком горным рьяно бьёт за край,
Несётся час, ввергая жизнь в эпох пучины
Достичь, любить, творить не опоздай!
2019 г.