интересный собирается сюжет,
когда отдаёшься детским мечтам,
и тебе уже не десять лет,
но восторга не меньше чем тогда.
всё осуществить не возможно конечно, потому что мы с подругой, например, мечтали построить Макстара лет в 11 - 12, чтобы летать на нём и катать всех детей.. ))) но осуществлять сейчас то, что под силу, это реально забавно )))