Твои лабиринты давно разгаданы.
От цели до выхода – два шага.
Устали Тесеи бродить с Ариаднами,
Оборванной нитью упали слова.
Ударами в грудь пьяный ветер коробил все.
Пронизывал клетки твой холод в словах.
И мы в сотнях миль друг от друга находимся.
В реальности это – всего в двух шагах.
И сотни эмоций от правды до выдоха.
Комками под горлом остаточность чувств…
Вот видишь. А ты говорил, что нет выхода.
Теперь вот сижу.
От простуды лечусь.