Двойная вселенная двойной иллюзии,
Выжигают глаза развесёлых будней.
Полтора енота играют в тени,
Камень с усами льёт песнь у воды.
Беглый огонь выходит из трубки,
Портал открыт: "Добро пожаловать... Люди"
Мир двусторонний, для многих пригодный.
Останешься в нём - забудешь о вдохе!
1 min read
СлушатьТуман иллюзий
0
0
130
Give Award
Илья Корпушов
Масон-Телемит, Поэт.
Издаюсь в журналах, пишу по чувствам и эмоциям о жизни и переживаниях, вдохновляясь всем и каждым.
Other author posts
Жан
Рыцарь ордена святого, Чистотой души, ума. Член содружества мирского, Брат из Вольного Креста.…
Имперский дух
С эстетикой военной во главе, Под марш солдат, биение сердец. Под небом чистым, голубым... Идёт настрой: «Готовым быть!»…
Перерождение
Я вижу подвиги среди могил, Я вижу цель у всех поэтов. Переродится должен, нет уж сил Терпеть насмешки тех и этих. …
...Марине...
Никто не идеален в мире, В науке термина такого нет И все на свете делают ошибки, Простишь меня ты или нет? Я допустил ужаснейшую глупость И в мире нет таких людей, как я,…
Comments
You need to be signed in to write comments