Просто жить!
Несмотря ни на что,
Просто жить!
Ведь не склеить
Края у оврага,
Не сшить!
Просто жить!
Несмотря ни на что
Жизнь любить
И хранить!
Ведь зачем-то она
Нам дана?
Чтобы жить!
Просто жить!
Сон любимых
Порою ночною
Хранить!
И любить,
И безумно любить
Несмотря ни на что!
Чтобы жить!
Просто жить,
Просто жить,
Просто жить!