Глядела в точку,
В изнеможение,
До исступления,
До звёзд в глазах.
По телу токи,
Уколы, жжение.
Я - преступление.
Я - боль и страх.
Она спокойна,
Она вне смысла -
Всего лишь точка,
Не звук, не знак.
Бесперебойно
Витают мысли.
Всё, что не точно,
Не нужно знать.
Сливаться больно:
Канал тончайший
Перемещает
За семь минут;
Но я довольна:
Момент редчайший!
Обратно, знаю,
Не позовут!
7 марта 2015 г.
На фото работа автора. Буроглазка. Бумага, гуашь.